Cuscuz de Atum e Palmito
Quando o problema é preparar um prato rápido e saboroso, uma grande pedida é um cuscuz, feito à moda do sudeste brasileiro, o cuscuz paulista. Este bolo de farinha de…
Quando o problema é preparar um prato rápido e saboroso, uma grande pedida é um cuscuz, feito à moda do sudeste brasileiro, o cuscuz paulista. Este bolo de farinha de…
Em muitas receitas que fazemos, sabemos que um bom vinho é a melhor opção. Trazemos para vocês hoje, algumas novidades (se bem que de vinho, novo é relativo). AS CRIAÇÕES…
Quem acompanha o OBA Gastronomia conhece bem minha amiga Regina Franco. É dela que vem as receitas mais doces deste site. Sempre com receitas bacanas, a Regina já é quase…
Estreamos nova coluna no Oba Gastronomia, o E pra Beber?, com as novidades no mercado de bebidas. e para hoje, as novas cervejas no mercado. Crazy Rocker Cervejaria lança novo…
Hoje comemora-se o Dia Internacional do Chef de Cozinha. Pensei em colocar alguma receita mais rebuscada, com ingredientes raros, daquelas que a grande maioria das pessoas relaciona com Chefs. Optei…
Mercadoteca abre as portas na próxima quinta-feira Peixes frescos, cortes especiais de carnes, frutas e verduras, queijos e empório, vinhos, massas, utensílios gourmet, saladas, sucos prensados a frio, pães, flores,…
Que tal colocar um pouco de vermelho nessa sua cozinha branca e clássica? Se você também já saiu do clássico, branco com preto ou até mesmo para quem adora esse…
A Expedia.com.br convidou a gente para fazer uma seleção dos nossos preferidos para a edição do Rio de Janeiro O tema da edição desse ano é “Gastronomia Afetiva”, fazendo…
Um dos pilares para uma saúde perfeita é a forma como a pessoa se alimenta em seu dia-a-dia. A busca por uma alimentação equilibrada, com produtos e preparações mais naturais,…
Sou um fã inveterado de pimentas. Adoro ter vários tipos de molhos em casa, quase uma coleção. Para onde vou, procuro sempre e trago, mesmo que isto signifique um peso…