Quem acompanha o OBA Gastronomia conhece bem minha amiga Regina Franco. É dela que vem as receitas mais doces deste site. Sempre com receitas bacanas, a Regina já é quase uma colaboradora do OBA. A receita que ela nos traz hoje é daquelas para guardar em sua biblioteca de cozinha: trufas de chocolate e cream cheese. Uma deliciosa mistura de sabores.
Trufas são sempre bem vindas, em qualquer ocasião. Quem vai preparar pela primeira vez, pensa tratar-se de um “bicho de 7 cabeças”. Longe disto. Seguindo esta receita como a Regina passa, verá que não é o que parece. As únicas recomendações especiais estão no final do modo de preparo. Vale a pena preparar e arrasar em seu próximo evento.
Trufas de Chocolate e Cream Cheese
Ingredientes
- 24 unidades Bolachas de chocolate Negresco ou Oreo
- 150 g Cream cheese
- 150 g Chocolate branco
- 1 colher sopa Whisky (opcional)
- Para decorar Raspas de chocolate meio amargo
Instruções
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Triturar as bolachas em um processador ou liquidificador. Misturar com o cream cheese. Fazer as bolinhas e levar para o freezer por umas duas horas.
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Retirar e cobrir com chocolate branco derretido. Decorar com raspas de chocolate meio amargo.
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Derreter o chocolate em banho-maria.
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Depois de ter coberto a trufa com o chocolate, passar mais um pouco para fixar as raspas.
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Preste atenção se o chocolate necessita de choque térmico.
Olá pessoal, adorei este site gostaria de receber receitas por email e se possível me escrever neste site