Aproveitando a deixa da receita anterior, Espaguete com Ragu de Carne-de-Sol, o OBA Gastronomia traz para vocês mais uma ideia para usar este ingrediente maravilhoso. Esta abobrinha pode ser servida como uma guarnição ou como entrada.

Abobrinha recheada com carne-de-sol

É simples, rápida e a apresentação fica lindona. Claro que você pode variar o recheio com outro tipo de carne. Vai do que estiver mais a mão.

Abobrinha recheada com Carne-de-Sol

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 unidades Abobrinha
  • 200 g Ragu de carne-de-sol
  • 2 colheres sopa Queijo Parmesão ralado
  • À gosto Azeite de oliva

Instruções

  1. Corte as abobrinhas em 3 rodelas de 3 - 4 cm. Retire um pouco da polpa e afervente em água salgada por 5 minutos, até estar al dente. Retire e deixe esfriar. Recheie com o ragu e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180° para gratinar. Isto deve levar em torno de 10 - 15 minutos. Retire e coloque um fio de azeite em cada um. Sirva imediatamente.
  2. Aprenda a preparar o Ragu de Carne-de-Sol!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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