Cebola crocante é uma daquelas coisas que depois que fazemos uma vez, sempre estará em nosso repertório de cozinha. De preparo simples e rápido, a cebola crocante acompanha bem desde um arroz e saladas até fazendo parte de um sanduíche. Se duvidar, dá até para servir como antepasto. Seu sabor levemente adocicado é uma delícia.
Cebola Crocante
Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 2 pessoas
Ingredientes
- 2 unidades médias Cebola
- 1/2 xícara Farinha de trigo
- Suficiente para fritar Óleo de girassol
- À gosto Sal
Instruções
-
Corte a cebolas em rodelas fininhas. Coloque a farinha em um saco plástico e junte as rodelas de cebola. Chacoalhe bem para que a farinha envolva todas as rodelas. Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque a cebola. Deixe que fritem até dourarem. Retire, coloque sobre papel toalha e salgue. Deixe que seque e está pronta para o uso.