Mais uma vez uma redonda gostosa aparece aqui pelo OBA para os fãs de pizzas. Mas, quem não é? Quem não gosta de dividir uma bela pizza em família ou entre amigos? É uma das melhores coisas que conheço e tenho certeza que concordam comigo.
A que enfeita o OBA Gastronomia de hoje merece o preparo. Fartamente coberta de queijo e guarnecida de espinafre, azeitonas pretas, ovos e presunto Royale, com certeza fará a festa de seus convidados à mesa.
Pizza Florentina
Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 1 pizza
Ingredientes
- 1 disco grande Massa pronta para pizza
- 100 g Folhas de espinafre
- 1 dente pequeno bem picado Alho
- 8 unidades Azeitonas pretas fatiadas
- 4 unidades Ovos
- 3 fatias Presunto Royale
- 50 g Queijo muçarela ralado
- 1 colher sobremesa Azeite de oliva extravirgem
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
- 50 ml Molho de tomate
Instruções
-
Aqueça o azeite em uma frigideira juntamente com o alho. Coloque as folhas de espinafre e cozinhe por 2 minutos, até murcharem. Tempere com sal e pimenta.
-
Passe o molho de tomate no disco de pizza, deixando apenas as bordas sem. Espalhe o queijo ralado e arrume o espinafre, as azeitonas e o presunto. Quebre 4 ovos por cima e tempere levemente com sal e pimenta.
-
Leve ao forno preaquecido e asse por 12/15 minutos, até os ovos cozinharem. Retire, regue com azeite de oliva e sirva imediatamente.