Como muitos de vocês já repararam, sou fã de sanduíches. Adoro fatias de pão recheadas com ingredientes diversos, dos mais comuns aos menos convencionais. Preparar sanduíches é um ótimo exercício de imaginação na cozinha. O que trago aqui hoje não é tão inédito, mas é bem pouco comum.
Pão Ciabatta recheado com carpaccio de carne, guarnecido de molho pesto, alcaparras, queijo ralado e folhas jovens. Para quem é fã de carne crua, vale experimentar. É um sanduíche com um sabor bem prenunciado, excelente para uma refeição rápida.
Você pode comprar o molho ou preparar o seu pesto. As quantidades são apenas uma sugestão. Tudo vai de seu gosto, assim como a escolha do pão, que pode ser outro de sua preferência.
Sanduíche de Carpaccio e Molho Pesto
Ingredientes
- 1 unidade Pão Ciabatta
- 6 fatias Carpaccio de carne
- 1 colher sopa Molho Pesto
- 1 colher sopa Alcaparras
- 1 colher sopa Queijo Parmesão ralado
- À gosto Folhas tenras alface, rúcula, agrião, etc.
Instruções
-
Lave as alcaparras e esprema com a mão, para retirar o excesso de sal. Abra o pão ao meio e passe o molho pesto. Cubra com o carpaccio. Coloque as alcaparras e o queijo ralado por cima e complete com as folhas.
No OBA! > Sanduíche de Carpaccio e Molho Pesto – http://t.co/gJTRVBtXyr > #postaday2013
UEBA! > Sanduíche de Carpaccio e Molho Pesto – http://t.co/gJTRVBtXyr