Tapas de Pinhão

Home / Entradas / Tapas de Pinhão

Mais uma vez o pinhão aparece por aqui. Desta vez, em uma das preparações que mais aprecio, simples e perfeita! Enrolado com bacon, como já apareceu por aqui, mas desta vez com um toque espanholado, usando Jamon Serrano e Lombo Curado.

Tapas de pinhão 1

Daí para nomear de Tapas de Pinhão foi um pulo. O estilo espanhol de fast food, as tapas, inspirou esta receitinha simples e deliciosa. Perfeito para ser saboreado com amigos em uma conversa animada.

Tapas de Pinhão

por 22 de abril de 2014

  • Tempo de Preparo : 30 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 4 pessoas

Modo de Preparo

Divida os pinhões em 3 porções. Enrole cada porção com um dos ingredientes, prendendo com um palito. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Ponha os pinhões e frite, virando de vez em quando, até estarem dourados. Tempere com a pimenta e sirva.

Tapas de pinhão

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comente