Dia de sanduíche por aqui é sempre dia de festa. Dia de imaginar combinações que possam ficar interessante, desde o pão até os ingredientes do recheio.
Sou fã de pastrami. De origem italiano, pastrami é carne bovina salgada e temperada (alho, pimenta em grão, canela, pimenta vermelha, cravo, coentro e outras especiarias), curada a seco, defumada e cozida. Sua aparência é de carne seca. Extremamente aromático, pastrami vai bem em qualquer sanduíche.
Aqui ele aparece guarnecido de chucrute, queijo, mostarda e pepino agridoce. Montado no pão ciabatta, é um sanduíche que vale uma refeição. Procure comprar um chucrute de boa qualidade.
Um belo sanduíche para você se inspirar. Refeição rápida e deliciosa.
Sanduíche de Pastrami e Chucrute
Ingredientes
- 1 unidade Pão ciabatta
- 6 fatias Pastrami
- 4 fatias Muçarela de búfala
- À gosto Pepino agridoce em rodelas
- 1 colher sopa Mostarda escura
- 2 colheres sopa Chucrute
- 2 folhas Alface roxa
Olá. qual a marca de chucrute vc indica?
obrigada
Eu uso o Tosello, Marina. Obrigado pela participação.
Vc tem a receita deste chucrute? Grato
Olá Mauro, temos sim, ela pode ser acessada no link: http://obagastronomia.com.br/chucrute-sauerkraut/