Dia de sanduíche por aqui é sempre dia de festa. Dia de imaginar combinações que possam ficar interessante, desde o pão até os ingredientes do recheio.

Sou fã de pastrami. De origem italiano, pastrami é carne bovina salgada e temperada (alho, pimenta em grão, canela, pimenta vermelha, cravo, coentro e outras especiarias), curada a seco, defumada e cozida. Sua aparência é de carne seca. Extremamente aromático, pastrami vai bem em qualquer sanduíche.

Aqui ele aparece guarnecido de chucrute, queijo, mostarda e pepino agridoce. Montado no pão ciabatta, é um sanduíche que vale uma refeição. Procure comprar um chucrute de boa qualidade.

Um belo sanduíche para você se inspirar. Refeição rápida e deliciosa.

Sanduíche de Pastrami e Chucrute

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 unidade Pão ciabatta
  • 6 fatias Pastrami
  • 4 fatias Muçarela de búfala
  • À gosto Pepino agridoce em rodelas
  • 1 colher sopa Mostarda escura
  • 2 colheres sopa Chucrute
  • 2 folhas Alface roxa

Instruções

  1. Abra o pão ao meio e passe a mostarda em uma das metades. Em seguida, espalhe o chucrute, o queijo e o pastrami, nesta ordem. Complete com o pepino e a folha de alface.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 4 comentários

  1. marina

    Olá. qual a marca de chucrute vc indica?
    obrigada

    1. Orlando Baumel

      Eu uso o Tosello, Marina. Obrigado pela participação.

  2. Mauro

    Vc tem a receita deste chucrute? Grato

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