Mais uma vez, minha amiga de Paranaguá Nadya Leyser aparece aqui no OBA Gastronomia. Desta vez, com uma receita clássica: camarão ao molho champagne.

Encontre aqui a receita de Molho Bechamel.

Camarão ao Molho Champagne

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 500 g Camarão rosa
  • 200 ml Creme de leite fresco
  • 100 ml Molho Bechamel
  • 100 ml Champagne
  • 1 colher sopa Cebola picada
  • 30 g Manteiga
  • Á gosto Cheiro-verde salsa e cebolinha
  • À gosto Sal

Instruções

  1. Temperar o camarão com sal. Levar uma frigideira funda ao fogo com a manteiga. Adicionar a cebola e o camarão e refogar.
  2. Adicionar o champagne e deixar evaporar o álcool, em seguida acrescentar o molho bechamel, o creme de leite e ferver. Salpique o cheiro-verde.
  3. Servir com arroz e uvas passas..
  4. Opcional : Você pode substituir o champagne por vinho branco..
  5. Bom Apetite!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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