Carlos Cavaco é uma daquelas receitas simples, de família, que nos acompanha peça vida inteira. Não sei a origem de seu nome e também não conheço tanta gente que o use. Sei que é uma delícia e uma mão na roda na hora do aperto para um lanche rápido. Trata-se de pão, queijo e tomate levados ao forno até que o queijo e o pão fiquem tostadinhos. Você pode usar uma variedade de pães, desde o fatiado até o pão francês dividido no meio no sentido do comprimento. Depois, é só caprichar em uma boa porção de manteiga, uma boa fatia de queijo muçarela e tomate em rodela fatiado fininho. Pode levar orégano e azeitona, como o da foto, mas só o tomate e o queijo já fazem a festa. Leve ao forno pré-aquecido e espere sentir o aroma de queijo e pão. Tire e sirva imediatamente acompanhado de azeite de oliva. Difícil um lanche tão gostoso, prático e rápido.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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