Torta de Maçã

Safras de Alimentos
13 de setembro de 2012
Antepasto de Berinjela e Alho Negro
15 de setembro de 2012
Mostrar todos

Hoje no OBA Gastronomia, mais uma super colaboração da querida Regina Maria Franco. Uma bela Torta de Maçã, perfeita para um café da tarde.

A Regina, para minha alegria, virou uma colaboradora constante deste espaço. Sempre com receitas deliciosas e sem segredos mirabolantes, faz a alegria de nossos leitores. Conheço o capricho que ela tem para cozinhar. Podem apostar que, vindo de quem veio, esta torta tem tudo para entrar em sua lista de favoritos.

Torta de Maçã - Regina Franco

por 14 de setembro de 2012

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 30 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em fatias finas.

Junte o açúcar e a canela. Misture. Depois vá acrescentando os demais ingredientes, fazendo uma massa única.

Unte uma forma para bolo inglês, coloque a mistura, leve ao forno pré-aquecido ( médio ) e asse por  30 minutos. Espere esfriar para desenformar e decore com açúcar de confeiteiro.

* Caso queira, para ter uma melhor apresentação, você pode virar a torta.

Print

Como sempre, as belas fotos que ilustram as receitas da Regina são de autoria de sua filha, Alessandra Franco. As duas são sempre bem vindas aqui no OBA Gastronomia.

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

2 Comentários

  1. henrique disse:

    faltou só a quantidade de açúcar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.