O OBA Gastronomia de hoje não traz uma receita, mas uma maneira de usar outra receita que publiquei no último post, Geleia de Bacon. Se você fizer uma busca rápida sobre esta geleia, verá que quase a totalidade de receitas encontradas será de sanduíches de hambúrguer. Eu queria uma sugestão diferente.

Sou fã de Queijo Coalho. Adoro servir de entrada nos almoços dominicais por aqui. Domingo passado não foi diferente. Fiz o Coalho grelhado, fatiei, e resolvi experimentar com a Geleia de Bacon. Acreditem: é uma combinação dos Deuses. E assim, esta dupla vai virar figura carimbada aqui em casa. Claro que farei com Brie e Camembert, que também deve ser de suspirar. Por enquanto fica a imagem do Coalho. Vale mais que mil palavras, como bem dizem.

Saiba como preparar Geleia de Bacon!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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