Estamos às portas de 2015. Nesta altura do campeonato, todo o cardápio de réveillon já deve estar devidamente imaginado e encaminhado. Junto com ele, romãs, uvas, lentilhas e todo tipo de talismãs providenciados. Com tanta coisa para pensar, às vezes esquecemos da salada, que claro tem de ser vistosa e gostosa como os demais pratos. Nestes quesitos, a Maionese com Beterraba é imbatível.
Ontem, em um belo almoço em família, minha mãe Roseli Baumel, trouxe uma preparada por ela, da maneira que deve ser, deliciosa, com maionese caseira e muito capricho, como convém à comidas preparadas por mães. Claro que você pode optar por usar industrializada, seja por receio de começar 2015 com parentes no hospital, seja por comodidade, evitando mais correria, mas a qualidade é incomparável. Vale a pena o sacrifício, que nem é dos maiores.
Clique e prepare Maionese Caseira.
Maionese com Beterraba
Ingredientes
- 5 colheres sopa Maionese caseira (ou industrializada)
- 3 unidades Beterraba
- 1/2 unidade Maçã verde sem casca em cubinhos
- 2 unidades Ovos cozidos em rodelas
- À gosto Salsinha picada
- À gosto Sal
Instruções
-
Prepare a maionese caseira. Cozinhe as beterrabas com casca. Retire a casca e corte em pedaços pequenos. Pique a maçã em cubinhos e misture com a beterraba e a maionese. Tempere com o sal.
-
Polvilhe a salsinha e disponha as rodelas de ovos. Sirva fria.
Maionese deliciosa!! Seu sabor é sensacional!!