Geleia de Pimenta da Dona Ju – Juslaine Gutierrez

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Mais uma vez, minha amiga Juslaine Gutierrez aparece aqui pelo OBA Gastronomia. Depois de ter apresentado uma bela Galinhada com Polenta, a pedida da vez é Geleia de Pimenta.

Geleia de pimenta

Em uma rápida busca pela internet, você encontrará inúmeras receitas desta geleia, cada qual com sua particularidade e detalhe que pode diferenciar das demais. A da Juslaine é de uma simplicidade ímpar, sem firulas, sem exigir que as pimentas sejam picadas na faca, como muitas que vejo, e não perde a sua majestade. É uma geleia de preparo rápido, perfeita para você ter em casa e utilizar nas mais diversas ocasiões, desde acompanhando queijos brancos até guarnecendo um grelhado. Vale a pena preparar.

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Geleia de Pimenta da Dona Ju

por 30 de junho de 2015

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 20 minutes

Ingredientes

Modo de Preparo

Corte as pontas das pimentas e triture-as no liquidificador.

Junte com os demais ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo baixo por 20 minutos, até tudo apurar bem e ficar em consistência de geleia.

* Caso queira uma geleia com menos ardência, abra as sementes e retire as sementes e a parte branca antes de utilizar.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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