Para encerrar esta série de receitas servidas na Noite Italiana do Hotel Dall’Onder, a Chef Claudia Habas nos traz uma receita de mignon. Simples e deliciosa, uma receita para ter à mão sempre.
A Noite Italiana é uma bela homenagem que o Hotel Dall’Onder faz aos imigrantes que fizeram a cidade de Bento Gonçalves ser o que é hoje. Uma cidade que respira progresso e não esquece de suas origens.
Receitas de carne são sempre bem vindas. Quando o molho é de execução simples e o resultado é bom demais, tudo fica mais fácil. É o caso destes imperdíveis escalopes de mignon.
Foi uma bela viagem que a Chef Claudia Habas proporcionou aos leitores do OBA Gastronomia. Um passeio maravilhoso pela culinária italiana, deixando uma coleção de receitas para guardar e usar sempre.
Escalopes de Mignon ao Molho de Nata
Ingredientes
- 400 g Escalopes de mignon
- 50 ml Vodka
- 100 ml Creme de leite fresco
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
PARABÉNS, POR TODAS AS RECEITA SÃO TODAS MUITO GOSTOSAS EU AMO…