Escalopes de Mignon ao Molho de Nata

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Para encerrar esta série de receitas servidas na Noite Italiana do Hotel Dall’Onder, a Chef Claudia Habas nos traz uma receita de mignon. Simples e deliciosa, uma receita para ter à mão sempre.

A Noite Italiana é uma bela homenagem que o Hotel Dall’Onder faz aos imigrantes que fizeram a cidade de Bento Gonçalves ser o que é hoje. Uma cidade que respira progresso e não esquece de suas origens.

Vista da Vinícola Miolo, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves

Receitas de carne são sempre bem vindas. Quando o molho é de execução simples e o resultado é bom demais, tudo fica mais fácil. É o caso destes imperdíveis escalopes de mignon.

Escalopes de Mignon ao Molho de Nata

por 30 de julho de 2012

Ingredientes

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira funda (de preferência de ferro), coloque a vodka e deixe flambar. Acrescente o creme de leite e deixe ferver até encorpar. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Tempere os escalopes e grelhe, até o ponto desejado. Acrescente o molho na hora de servir.

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Foi uma bela viagem que a Chef Claudia Habas proporcionou aos leitores do OBA Gastronomia. Um passeio maravilhoso pela culinária italiana, deixando uma coleção de receitas para guardar e usar sempre.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

  1. MARIA DE FATIMA SILVA MORAIS disse:

    PARABÉNS, POR TODAS AS RECEITA SÃO TODAS MUITO GOSTOSAS EU AMO…

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