Escalopes de Mignon ao Molho de Nata

Para encerrar esta série de receitas servidas na Noite Italiana do Hotel Dall’Onder, a Chef Claudia Habas nos traz uma receita de mignon. Simples e deliciosa, uma receita para ter à mão sempre.

A Noite Italiana é uma bela homenagem que o Hotel Dall’Onder faz aos imigrantes que fizeram a cidade de Bento Gonçalves ser o que é hoje. Uma cidade que respira progresso e não esquece de suas origens.

Vista da Vinícola Miolo, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves

Receitas de carne são sempre bem vindas. Quando o molho é de execução simples e o resultado é bom demais, tudo fica mais fácil. É o caso destes imperdíveis escalopes de mignon.

Foi uma bela viagem que a Chef Claudia Habas proporcionou aos leitores do OBA Gastronomia. Um passeio maravilhoso pela culinária italiana, deixando uma coleção de receitas para guardar e usar sempre.

Escalopes de Mignon ao Molho de Nata

Ingredientes

  • 400 g Escalopes de mignon
  • 50 ml Vodka
  • 100 ml Creme de leite fresco
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Aqueça uma frigideira funda (de preferência de ferro), coloque a vodka e deixe flambar. Acrescente o creme de leite e deixe ferver até encorpar. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. Tempere os escalopes e grelhe, até o ponto desejado. Acrescente o molho na hora de servir.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

  1. PARABÉNS, POR TODAS AS RECEITA SÃO TODAS MUITO GOSTOSAS EU AMO…

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