No editorial desse mês, vamos mostrar tudo que passou no mês de junho e que você não pode perder.
Mês de junho é frio em boa parte do Brasil, e nós, como somos do sul, dividimos com vocês algumas receitas especiais para esta época do ano, então, esquente-se com nossa gemada ou divida um capeletti ao molho funghi com alguém que ama, vale tudo pra ficar quentinho!
Ainda falando de massas, tivemos o Penne arrabiata e o Espaguete ao Pomodoro, duas massas arrebatadoras e fáceis de fazer!
Para aqueles dias sem tempo para grandes refeições, combata a fome com o Omelete de Berinjela e Parma e o Sanduíche de Pastrami e Chucrute. Isso sem falar da Bruschetta de Calabresa e cogumelos! Sim, refeições rápidas também podem ser requintadas!
Nossas meninas também agitaram esse mês com sofisticação e doçura, prestigiem as receitas delas: Salame de Chocolate by Regina Franco, a receita super express de mousse de limão da Paula Alvarez e o Mignon com Pimenta verde da Nadya Leyser.
Fechamos o mês na contagem regressiva para 3 MIL seguidores no Facebook. Espero vê-los novamente por aqui em nosso próximo editorial!
Uhuuu… rumo aos 3 mil!!!!
Com essa turma toda e as receitas maravilhosas, não vai ser difícil alcançarmos esse numero e até passar disso!! 🙂
beijãozão e Parabéns a todos!