Mousse Rápida de Limão – Paula Alvarez

Orégano – Alegria da montanha
27 de junho de 2013
Feira Especial de Inverno 2013 – Curitiba
29 de junho de 2013
Mostrar todos

No OBA Gastronomia de hoje, uma sobremesa deliciosa e que não irá tomar seu tempo.

Oi, Oba!

Hoje trago uma receita que vi na internet, muito…muito fácil e rápida de fazer, justamente para aquelas pessoas que como eu, as vezes não tem muito tempo de folga mas quer preparar algo gostoso, e sabemos que sobremesa tende a ser um pouco mais elaborada. Essa não, são apenas três ingredientes, muito amor e um tempo de geladeira. Vamos lá?

Mousse Rápida de Limão

por 28 de junho de 2013

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 40 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco de limão e bata bem.
  2. Despeje a mousse em uma vasilha ou em potinhos individuais, e leve à geladeira. Deixe até gelar e quando for servir salpique as raspas do limão por cima.

A Mousse fica bem fofa e leve. O segredo é deixar bater no liquidificador alguns minutos, assim também, ele ficará mais cremoso e aerado.

Mousse limão

Print

Prontinho, uma sobremesa saborosa em menos de 1 hora!

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

4 Comentários

  1. Carol disse:

    Essa é a basicona né Orlando. Minha prima faz sempre essa receita nas festinhas familiares só que a dela fica bem verdinha!!!! Beijinhos Chef, voltei!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *