Editorial de Agosto – 2014

Agnoline com Molho de Gorgonzola, Mini Alcachofras e Parma
31 de julho de 2014
Molho Cremoso de Roquefort para saladas
4 de agosto de 2014
Mostrar todos

Este post foi escrito enquanto eu curtia:

E Julho foi embora mas deixou um monte de receita pra gente, não é mesmo? então aproveitem nosso editorial de Agosto com o tradicional resumão do que você não pode perder no Oba!.

Com o friozinho, as receitas de inverno povoaram nosso site. Começamos com o Creme de abóbora com parmesão mas experimente também a Sopa de ervilha com costelinha, uma excelente opção!

Aproveitando a temporada de pinhões, confira as receitas do Entrevero de Pinhão ou que tal experimentar pinhão na Pizza? Num pastel talvez?

Julho foi um mês doce também! Teve nosso brigadeiro. Também tivemos a estréia da participação do Flávio St Jayme, do Pausa Dramática, com duas receitas de cupcakes, uma de chocolate e brigadeiro branco e outra com goiabada e gengibre.

Mas o queridinho do mês com certeza foi o Cordeiro, seja pela Perna de Cordeiro Assado ou pelo Ragu de Cordeiro. As duas receitas foram as mais acessadas este mês.

Nossos passeios desse mês foram até o restaurante Mukeka e pela feira de Sabores do Paraná. Tivemos também a excelente contribuição do consulado de Israel.

Por falar em acessos, chegamos aos 3850 seguidores em nosso Facebook! Valeu gente!

Print Friendly, PDF & Email
Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: