E mais um mês se passou aqui pelo Oba.

O calor já chegou em Cascavel, mas o Orlando acabou de reclamar que está frio e garoando em Curitiba… Fico feliz por estar curtindo este calor por aqui e lamento quem está no frio neste momento, mas a primavera logo chega e o frio vai indo embora de mansinho.

Agosto acabou e eu te pergunto: O que foi que você perdeu?

Iniciamos Agosto com um sanduba incrível de Jamon Serrano, lindo e delicioso, eu garanto!

E neste mês publicamos também uma deliciosa receita de molho de mostarda, que é tranquila de fazer e fica muito boa.

Pudemos divulgar mais sobre um novo ingrediente, a Bottarga, e em um post, você terá acesso a duas receitas, e a receita com Orecchiette é maravilhosa.

Conversando com o Orlando este mês, comentamos que a foto da Costela Borboleta tinha ficado muito bonita, assim como a receita ficou muito gostosa.

Agosto ficou um mês bem “carnívoro”, sendo assim você também vai curtir uma receita de tulipa de frango (que me fez ir ao mercado comprar os ingredientes e fazer); assim como dias antes eu tinha corrido ao mercado para comprar costelinha de porco pois a foto do post abriu meu apetite. E por falar em carne, nossos leitores do Facebook adoraram a receita do peito de frango com queijo coalho, recebemos muitas mensagens após esta publicação.

E nos despedimos de agosto com a deliciosa receita da Regina Franco, das batatas duquesas, que são uma tortura de tão gostosas ( sou suspeita porque adoro usar e abusar das batatas, mas garanto que estas são especiais).

Estamos aqui na contagem regressiva para dois momentos bacanas: o aniversário do Oba e os 1900 seguidores no Facebook.

Beijones para todos e até o próximo editorial

 

 

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Este post tem um comentário

  1. Receitas deliciosas mesmo, e as batatas? Também sou suspeita, adoro batatas, de qualquer jeito hehehehe

    Oba, falta pouco para os 1900! Espero chegarmos logo a esse número! E 4 anos? Caramba! Fico feliz em fazer parte, em dezembro faço 1 ano de Oba Gastronomia…Uhuuuu, passou bem rápido!!!!!

    beijãozão*

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