Está em dúvida no que servir para entreter seus convidados antes da ceia ou do almoço de Natal? Bruschettas são sempre uma excelente opção. Esta em especial traz as cores  e o frescor da época natalina por aqui. Deixando tudo preparadinho fica mais fácil montá-las na hora.

Você vai precisar de um ou dois dentes de alho, muçarela de búfala em cubinhos, tomate concassê (em cubinhos, sem pele nem semente), folhas de manjericão, um bom azeite de oliva, uma pitada de flor-de-sal ou Sal Rosa e fatias de um belo pão, de preferência de fermentação natural.

Para preparar, misture o tomate com o queijo e as folhas de manjericão, tempere com o sal e adicione um pouco de azeite. Na hora de servir, aqueça as fatias de pão em uma frigideira de ferro ou leve ao forno pré-aquecido até tostarem levemente. Esfregue o dente de alho em uma das metades e arrume a sua Caprese por cima. Despeje um fio de azeite e pode aguardar os elogios. Com certeza seu Natal será mais feliz.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu