Festa Brasileira em Portugal – Pati Lazzaretti
Nosso povo, nossas histórias, nossa música e, é claro, nossa gastronomia. Aquele encontrinho good vibes com meu povo! Simmm! Os brasileiros se juntaram nos dias 07, 08 e 09 deste…
Nosso povo, nossas histórias, nossa música e, é claro, nossa gastronomia. Aquele encontrinho good vibes com meu povo! Simmm! Os brasileiros se juntaram nos dias 07, 08 e 09 deste…
Batatas são as guarnições mais versáteis que conheço, e uma das mais amadas. Combina com praticamente tudo e agrada em cheio a todos os comensais. Não tem como errar. Servida…
O tema do OBA Gastronomia de hoje é mais sobre um produto que encontrei do que uma receita. A bruschetta é só uma sugestão de como servir um dos salames…
Estamos caminhando para o aniversário de 10 anos do Oba Gastronomia e é impossível não olharmos para trás e vermos quantas receitas temos em nosso site. Quase 5 mil! NACIONAL…
Um refúgio em meio a cidade A gente mergulha numa rotina doida todos os dias, trânsito, trabalho, mercado, banco, escola, academia…sempre mil coisas pra fazer e pouco tempo pra tudo.…
Ragu raˈɡu (do francês ragoût, de ragoûter "despertar o gosto ou o apetite") é um molho à base de carne cozida, tradicionalmente utilizado no acompanhamento de massas na culinária italiana. É também usado na culinária brasileira, principalmente paulista, de…
Existe um ponto no centro histórico de Curitiba que com certeza é um dos melhores da cidade. Quem vê de fora, não imagina o jardim que a casa oferece. É…
Manteigas compostas (ou aromatizadas) são uma mão na roda para quando você quer "gourmetizar" um bife, servindo como um molho quase instantâneo. Eu costumo chamá-las de Molhos de Bolso. A…
Omelete é sempre uma boa pedida, seja como um lanche, uma guarnição ou mesmo como uma refeição mais rápida, quando o tempo é curto. Para variar um pouco, o OBA…
Regent Seven Seas Cruises promove sabores, experiências e aulas em dois programas gastronômicos a bordo do Seven Seas Explorer. Uma das partes mais divertidas de qualquer viagem é experimentar e…