Tomate Coração de Boi
Semana passada fui presenteado por minha amiga Nice Luz, grande cantora e amizade de tempos, com dois exemplares de tomate coração de boi. Foi a primeira vez que vi tomates…
Semana passada fui presenteado por minha amiga Nice Luz, grande cantora e amizade de tempos, com dois exemplares de tomate coração de boi. Foi a primeira vez que vi tomates…
Um dos melhores acompanhamentos para carnes são legumes. Grelhados na brasa ficam irresistíveis e são uma ótima opção caso algum dos convidados do seu churrasco seja vegetariano. Um truque simples…
O Sarau do OBA volta em março de 2023 com uma super programação. Depois de quase 3 meses parado devido as festas de fim de ano e férias, dia 11…
Que maneira melhor de entender nossa história e nossa identidade senão pela comida? Pois é isso o que este livro procura fazer: compreender as práticas culturais que envolvem o ato…
A receita da Chef Carol Silva, do Restaurante Sorriso Baiano, traz o Budião grelhado com molho de camarão ao leite de coco e purê de banana da terra. O Budião…
Quando recebi a primeira garrafa do fantástico Hidromel Philip Mead surgiu a curiosidade de como harmonizar esta bebida tão especial. Nas pesquisas que fiz soube que o hidromel harmoniza bem…
Um passeio gostoso e rápido para quem mora em Curitiba é ir até a Colônia Witmarsun, no município de Palmeira, a 60 Km da capital. Fundada por menonitas alemãs, a…
A parceria Maia Box/OBA Gastronomia continua de vento em popa, entrando em 2023 com uma nova opção de pratos para os almoços de quartas no Mercado Municipal de Curitiba. O…
Quando se fala em “churrasco”, nossa cabeça automaticamente nos leva a pensar em carnes, linguiças, coração, até mesmo em pão de alho. Mas, mesmo o Brasil sendo o 3º maior…
Picadinho de carne é comida de lembrança, comida para o dia-a-dia. Quando a carne é mignon, vira comida de evento. Simples, delicioso e rápido, este picadinho é para todas as…