Se existem comidas que lembram avós, bolinhos estão entre elas com certeza. Desde um almoço com bolinhos de arroz até um café com cueca-virada e bolinho de polvilho, os bolinhos fizeram parte da infância da maioria das pessoas que conheço. E ainda fazem. tenho certeza. Uma receita para boas lembranças.

Ingredientes

500g de polvilho azedo

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1/2 xícara de água

Sal à gosto

1 ovo

Preparo

Misture o polvilho, o sal em o leite em uma tigela. Leve a água e o óleo par ferver e junte com a mistura de polvilho e leite. Acrescente o ovo e misture até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em forminhas de empadas e leve para assar em forno pré-aquecido em 200° até dourar.

  • Se quiser, misture 2 colheres de sopa de queijo ralado.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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