Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Blog

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Página 274

Pesto Vermelho

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:15 de março de 2011
  • Post category:Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Pesto rosso.


Pesto vermelho é um dos molhos mais marcantes que conheço. (mais…)

Continuar lendo Pesto Vermelho

Brie

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:14 de março de 2011
  • Post category:Ingredientes
  • Post comments:1 Comentário

Brie com mel e frutas.

Brie é o queijo mais antigo da França. (mais…)

Continuar lendo Brie

Pesos e medidas

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:13 de março de 2011
  • Post category:Bases de cozinha/Técnicas e Bases
  • Post comments:2 Comentários

Equivalência de pesos e medidas.

Bia Macineli nos traz uma útil contribuição para o dia-a-dia da cozinha. (mais…)

Continuar lendo Pesos e medidas

Villa Morretes Restaurante

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:12 de março de 2011
  • Post category:Receitas do OBA!
  • Post comments:4 Comentários

Barreado com charme.

Morretes é hoje a capital do Barreado no Paraná. (mais…)

Continuar lendo Villa Morretes Restaurante

Manteiga de Gorgonzola e Alho Negro

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:11 de março de 2011
  • Post category:Receitas do OBA!/Técnicas e Bases/Técnicas gastronomicas
  • Post comments:3 Comentários

Molhos de bolso.

Sou fã confesso de manteigas compostas. (mais…)

Continuar lendo Manteiga de Gorgonzola e Alho Negro

Ketchup

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:10 de março de 2011
  • Post category:Ingredientes
  • Post comments:0 Comentários

Suntuoso molho vermelho.

Ketchup é um dos maiores sucessos em molhos que o mundo já conheceu. (mais…)

Continuar lendo Ketchup

Pão Irlandês

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:9 de março de 2011
  • Post category:Pães e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:5 Comentários

Rústico e rápido.

O Pão de Soda (como também é conhecido) é comum em toda a Irlanda. (mais…)

Continuar lendo Pão Irlandês

Tamarindo

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:8 de março de 2011
  • Post category:Ingredientes
  • Post comments:1 Comentário

Uma fruta e um suco refrescante.

O Tamarindo é uma fruta originária da Província Ibérica. (mais…)

Continuar lendo Tamarindo

Dia Internacional das Mulheres

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:8 de março de 2011
  • Post category:Post do dia
  • Post comments:1 Comentário

Parabéns a todas as mulheres! "Há de tudo um pouco nas lágrimas das mulheres." (Henry François Becque)

Continuar lendo Dia Internacional das Mulheres

Macarrão Oriental

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:7 de março de 2011
  • Post category:Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

No intervalo da folia.

Tempo de carnaval, de repor as energias perdidas atrás de Trios Elétricos. (mais…)

Continuar lendo Macarrão Oriental
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • …
  • 372
  • Go to the next page
Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######