Carpaccio de Salame com Erva-Doce
Desde que foi criado, há mais de 50 anos por Giuseppe Capriani, no Harry's Bar, em Veneza, Carpaccio passou a ser uma das entradas mais festejadas da culinária mundial. O…
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Indústria paranaense tem, pela primeira vez, um espaço próprio durante a Páscoa com opções de presentes da marca Nesta Páscoa, a Barion inaugurou a sua primeira loja própria no Batel:…
Houve uma época recente em que a pizza de frigideira virou febre. Rápida, deliciosamente crocante e fácil de preparar, transformou-se no lanche queridinho em muitos lares brasileiros. E com razão,…
Esta é uma das sopas mais antigas do mundo. De origem portuguesa, da região do Minho, o Caldo Verde é a sublimação da simplicidade. Na humildade de seus três ingredientes…
Pela busca incessante de novidades na alimentação, novos ingredientes vão surgindo e sendo mais aceitos, novas texturas, novas tendências, novas apresentações, novas composições, novo do novo ou mesmo novo do…
Miss Brigadeiro lança novidades para a Páscoa Muitas novidades vão agitar a Páscoa de 2015 da Miss Brigadeiro. A nutricionista Camila Salomon traz uma série de sugestões para arrancar suspiros…
Depois de um tempo sem aparecer pelas páginas do OBA Gastronomia, minha querida amiga Regina vem brindar nossos leitores com uma daquelas receitas de infância, que passam de avós para…
Uma das melhores maneiras de preparar peixes é em papillote (papelote). Esta técnica mantém o peixe úmido e preserva todo seu sabor e os da guarnição que o acompanha. A…
Cuordicrema e Bauducco preparam gelato de Colomba Pascal As duas marcas de tradição italiana elaboram sabor especial de Páscoa A gelateria artesanal italiana Cuordicrema firma parceria com a Bauducco…
Uma das preparações mais saborosas para usar com berinjelas é parmigiana. O termo parmigiana refere-se a pratos preparado com o queijo Parmigiano-Reggiano, originário da região de Parma, norte da Itália.…