Novidades e Delícias para a Páscoa – Parte 2

Casadinhos de Goiabada – Regina Franco
17 de março de 2015
Grãos Germinados – Maria Alice Maciel
18 de março de 2015
Mostrar todos
Farinha Pura - Caixote com coelho

Farinha Pura - Caixote com coelho

Miss Brigadeiro lança novidades para a Páscoa

Muitas novidades vão agitar a Páscoa de 2015 da Miss Brigadeiro. A nutricionista Camila Salomon traz uma série de sugestões para arrancar suspiros dos apaixonados pelo doce. Todos os produtos desenvolvidos para essa data são elaborados com o autêntico chocolate belga em deliciosas combinações, tudo para garantir a qualidade e o sabor exclusivo.

foto 3 (2)

caixas de vidro para os bombons

Esse ano as novidades ficam por conta dos ovos de 400 gramas com recheios especiais (brownie, churros, banana seca com doce de leite e marshmallow) por R$ 37,00. Além dos especiais, os sabores tradicionais preto e branco continuam nessa Páscoa por R$ 32,00.  Além dos ovos, as caixas de vidro (lisa ou espelhada) podem ser encomendadas com 400 gramas de bombons de brigadeiro ou com os ovos R$ 60,40 a caixa lisa e R$ 72,80 a espelhada. Ainda a cesta kids por R$ 45,00 e a caixa régua lisa com seis metades de mini-ovos por R$ 39,00. E outras novidades que estão disponíveis no site. As encomendas devem ser feitas com alguns dias de antecedência pelo telefone (41) 8852-4369 ou pelo site: www.missbrigadeiro.com.br.

A MP Tortas e o Empório Farinha também tem novidades especiais para a Páscoa

MP Tortas - Torta gelada Prestigio (bolo de cacau belga, recheio de sorvete de coco e cobertura de brigadeiro noir) 05 baixa

MP Tortas – Torta gelada Prestigio (bolo de cacau belga, recheio de sorvete de coco e cobertura de brigadeiro noir)

A MP Tortas, bistrô que fica no Recreio dos Bandeirantes, tem duas tortas criadas pela chef pâtissier Marlene Percílio. A primeira é a torta mousse feita de chocolate Valrhona DOC 70% e de chocolate ao leite (R$ 140). A segunda é uma torta Prestígio, feita com bolo de cacau belga, recheio de sorvete de coco artesanal e cobertura de brigadeiro noir. (R$100). Além dos doces (o cupcake já ganhou prêmio de melhor da cidade da revista Veja Rio), a casa oferece tortas salgadas, quiches, saladas e pães artesanais. Tudo pode ser encomendado ou provado no salão com espaço para 40 lugares.

Farinha Pura - Caixote com coelho

Farinha Pura – Caixote com coelho

O Empório Farinha Pura também tem produtos feitos especialmente para essa data. O brownie tipo americano ganha cobertura de Chocolate Belga ao leite e decoração com diversos temas da Páscoa, além de vir em uma caixa de acetato com nove unidades (R$ 28,90), ideal para presentes. Lá também podem ser encontrados coelhinhos decorativos carregando chocolate nas mais divertidas combinações, como em mochilas (149,90 – 450g) e em pequenos caixotes (79,90 – 110g).

Serviço/ MP Tortas Boutique/Endereço: Avenida das Américas  n° 15.000, loja R – San Francisco Top Town, Recreio dos Bandeirantes – RJ /Telefone: (21)3592-3330 / 3592-3331
Serviço/ Empório Farinha Pura/Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 446 – loja 01 – Cobal do Humaitá – RJ/ Telefone: (21) 3239-8000

[puregallery]

Print Friendly, PDF & Email
Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: