Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Blog

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Página 140
Mini Pastéis de Espinafre, Gorgonzola e Jamon Serrano

Mini Pastéis de Espinafre, Gorgonzola e Jamon Serrano

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:28 de maio de 2015
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Esta é uma daquelas receitas para você transformar sua casa em um boteco chic, "gourmetizado", usando a palavra da moda. Pastel é delicioso de qualquer maneira. Quando o recheio não…

Continuar lendo Mini Pastéis de Espinafre, Gorgonzola e Jamon Serrano
Acerte na hora de comprar Azeite de Oliva

Acerte na hora de comprar Azeite de Oliva

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:27 de maio de 2015
  • Post category:Divulgação/Ingredientes/Post do dia
  • Post comments:1 Comentário

Como escolher um bom azeite na hora da compra? Atentar-se aos rótulos dos produtos é essencial para realizar uma boa compra. O azeite está cada dia mais presente nos lares…

Continuar lendo Acerte na hora de comprar Azeite de Oliva
Pasta de Arenque Defumado

Pasta de Arenque Defumado

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:26 de maio de 2015
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

O OBA Gastronomia de hoje traz uma sugestão bastante diferente para você preparar uma pasta e servir com pão preto. O ingrediente é o Arenque Defumado, uma iguaria originária das águas…

Continuar lendo Pasta de Arenque Defumado
Um roteiro de azeites, história e cultura pelo Alentejo, em Portugal

Um roteiro de azeites, história e cultura pelo Alentejo, em Portugal

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:25 de maio de 2015
  • Post category:Divulgação
  • Post comments:0 Comentários

No centro-sul de Portugal, um roteiro que contempla olivais, construções milenares e belas paisagens. O Alentejo, com suas planícies, cidades medievais e olivais que produzem alguns dos melhores azeites do…

Continuar lendo Um roteiro de azeites, história e cultura pelo Alentejo, em Portugal
Oster inicia vendas de nova geração de liquidificadores

Oster inicia vendas de nova geração de liquidificadores

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:25 de maio de 2015
  • Post category:Seleção do Oba

Os liquiedificadores Oster XPERT apresentam lâminas de seis facas e sistema inteligente com exclusiva tecnologia do motor reversível A Oster traz ao Brasil o que já é tendência nos Estados…

Continuar lendo Oster inicia vendas de nova geração de liquidificadores
Tagliolini com Alho e Brócolis

Tagliolini com Alho e Brócolis

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:22 de maio de 2015
  • Post category:Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Uma das melhores maneiras de acabar um dia exaustivo é com um belo prato fumegante de macarrão na sua frente. Daqueles rápidos, com poucos ingredientes, mas com um sabor marcante…

Continuar lendo Tagliolini com Alho e Brócolis
Vaca Atolada e o Fruto da Casa

Vaca Atolada e o Fruto da Casa

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:21 de maio de 2015
  • Post category:Divulgação
  • Post comments:1 Comentário

Sou um tanto avesso a temperos prontos, industrializados. Acho o sabor artificial, a quantidade de sódio exagerada e quando tem glutamato monossódico, nem passo perto. Reconheço que a falta de…

Continuar lendo Vaca Atolada e o Fruto da Casa
Fundos de Alcachofra a Parmegiana

Fundos de Alcachofra a Parmegiana

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:20 de maio de 2015
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Uma das etapas que mais gosto em uma refeição é a Entrada. É o momento que podemos exercitar com mais liberdade nossa imaginação. Sempre tendo como regra que a Entrada…

Continuar lendo Fundos de Alcachofra a Parmegiana
Arroz de Bacalhau – Um prato para suspirar

Arroz de Bacalhau – Um prato para suspirar

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:19 de maio de 2015
  • Post category:Peixes e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:3 Comentários

Os portugueses possuem muitos pratos em que a base é arroz. Costumo dizer que fazem arroz de tudo. E todos com seus encantos. Dentre tantos, eu sou fã do Arroz…

Continuar lendo Arroz de Bacalhau – Um prato para suspirar
Aprenda os segredos do Risoto no OBA Gastronomia

Aprenda os segredos do Risoto no OBA Gastronomia

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:19 de maio de 2015
  • Post category:Divulgação/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

O OBA Gastronomia, após um período, reabre a agenda de cursos de cozinha sob o comando do Chef Orlando Baumel. E reabre com estilo. O tema será Risotos. Os participantes…

Continuar lendo Aprenda os segredos do Risoto no OBA Gastronomia
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • …
  • 372
  • Go to the next page
Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######