Varêniki com Molho de Carne
Em mais uma ida ao BarBaran, da Sociedade Ucraniana de Curitiba, não resisti e comprei uma porção de Varêniki para preparar em casa e passar para nossos leitores. Estes pasteis…
Em mais uma ida ao BarBaran, da Sociedade Ucraniana de Curitiba, não resisti e comprei uma porção de Varêniki para preparar em casa e passar para nossos leitores. Estes pasteis…
Já faz algum tempo que divido com vocês quando sai a tendência da cor do ano e para 2016 não será diferente. Para quem tiver curiosidade veja os anos de…
O mercado de acessórios de cozinha já começa a lançar no mercado as novidades para 2016 e tem bastante coisa legal pra conferir. Para hoje selecionei aqueles que, além da…
Este é um daqueles pratos que nos deixa pensando em como algo tão simples pode ser tão divino? Como uma combinação de ingredientes tão comuns pode resultar em algo inesquecível?…
No último fim de semana tive a chance de visitar uma feira realizada no Parque Barigui, em Curitiba / PR, A Vivercom. A feira foi idealizada para pessoas voltadas para…
Sanduíche de Pernil é sempre uma boa pedida. Famoso em várias cidades, como o do Bar Estadão em São Paulo ou o do Bar Mignon, aqui em Curitiba, é um…
Neste dia em que o OBA Gastronomia completa 7 anos, gostaríamos de agradecer a todos os nossos leitores. Vocês são toda a razão da existência do OBA. Nosso muito obrigado…
Preparar pastas em casa para servir em um aperitivo é um passatempo delicioso. As opções de sabores são as mais variadas e usar a imaginação é quase involuntário. Uma das…
Não lembro onde vi esta receita pela primeira vez. É provável que tenha sido em um Top 10 de Receitas com Ovos Fritos ou em um daqueles programas americanos dedicados…
Recebi um kit de produtos da CIMSAL, uma empresa brasileira que produz e comercializa Flor de Sal. Localizada em Mossoró, no Rio Grande do Norte, a CIMSAL é mais uma…