Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Blog

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Página 131
Varêniki com Molho de Carne

Varêniki com Molho de Carne

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:13 de outubro de 2015
  • Post category:Guarnições/Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:2 Comentários

Em mais uma ida ao BarBaran, da Sociedade Ucraniana de Curitiba, não resisti e comprei uma porção de Varêniki para preparar em casa e passar para nossos leitores. Estes pasteis…

Continuar lendo Varêniki com Molho de Carne
Rose Quartz – A cor do ano – 2016

Rose Quartz – A cor do ano – 2016

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:12 de outubro de 2015
  • Post category:Design e Utilidades
  • Post comments:0 Comentários

Já faz algum tempo que divido com vocês quando sai a tendência da cor do ano e para 2016 não será diferente. Para quem tiver curiosidade veja os anos de…

Continuar lendo Rose Quartz – A cor do ano – 2016
Lançamentos de Acessórios de Cozinha Coloridos

Lançamentos de Acessórios de Cozinha Coloridos

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:9 de outubro de 2015
  • Post category:Design e Utilidades
  • Post comments:0 Comentários

O mercado de acessórios de cozinha já começa a lançar no mercado as novidades para 2016 e tem bastante coisa legal pra conferir. Para hoje selecionei aqueles que, além da…

Continuar lendo Lançamentos de Acessórios de Cozinha Coloridos
Gnocchi de Batata Salsa com Manteiga e Sálvia

Gnocchi de Batata Salsa com Manteiga e Sálvia

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:8 de outubro de 2015
  • Post category:Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Este é um daqueles pratos que nos deixa pensando em como algo tão simples pode ser tão divino? Como uma combinação de ingredientes tão comuns pode resultar em algo inesquecível?…

Continuar lendo Gnocchi de Batata Salsa com Manteiga e Sálvia
Feira #vivercom
Delicadeza das embalagens

Feira #vivercom

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:7 de outubro de 2015
  • Post category:Locais/O Oba visitou!
  • Post comments:4 Comentários

No último fim de semana tive a chance de visitar uma feira realizada no Parque Barigui, em Curitiba / PR, A Vivercom. A feira foi idealizada para pessoas voltadas para…

Continuar lendo Feira #vivercom
O Sanduíche de Pernil de 7 anos do OBA

O Sanduíche de Pernil de 7 anos do OBA

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:5 de outubro de 2015
  • Post category:Receitas do OBA!/Sanduiches
  • Post comments:0 Comentários

Sanduíche de Pernil é sempre uma boa pedida. Famoso em várias cidades, como o do Bar Estadão em São Paulo ou o do Bar Mignon, aqui em Curitiba, é um…

Continuar lendo O Sanduíche de Pernil de 7 anos do OBA
Sete anos de OBA Gastronomia

Sete anos de OBA Gastronomia

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:2 de outubro de 2015
  • Post category:Post do dia
  • Post comments:2 Comentários

Neste dia em que o OBA Gastronomia completa 7 anos, gostaríamos de agradecer a todos os nossos leitores. Vocês são toda a razão da existência do OBA. Nosso muito obrigado…

Continuar lendo Sete anos de OBA Gastronomia
Pasta de Alho Assado e Iogurte Grego

Pasta de Alho Assado e Iogurte Grego

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:1 de outubro de 2015
  • Post category:Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Preparar pastas em casa para servir em um aperitivo é um passatempo delicioso. As opções de sabores são as mais variadas e usar a imaginação é quase involuntário. Uma das…

Continuar lendo Pasta de Alho Assado e Iogurte Grego
Ovos Fritos com Bacon e Espinafre

Ovos Fritos com Bacon e Espinafre

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:30 de setembro de 2015
  • Post category:Pratos com Ovos/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Não lembro onde vi esta receita pela primeira vez. É provável que tenha sido em um Top 10 de Receitas com Ovos Fritos ou em um daqueles programas americanos dedicados…

Continuar lendo Ovos Fritos com Bacon e Espinafre
CIMSAL – Sim, nós temos Flor de Sal (e uma Salada Caprese)!

CIMSAL – Sim, nós temos Flor de Sal (e uma Salada Caprese)!

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:29 de setembro de 2015
  • Post category:Divulgação/Ingredientes/Receitas do OBA!/Saladas/Técnicas e Bases
  • Post comments:0 Comentários

Recebi um kit de produtos da CIMSAL, uma empresa brasileira que produz e comercializa Flor de Sal. Localizada em Mossoró, no Rio Grande do Norte, a CIMSAL é mais uma…

Continuar lendo CIMSAL – Sim, nós temos Flor de Sal (e uma Salada Caprese)!
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • …
  • 372
  • Go to the next page
Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######