ENCONTRO DE VINHOS MARCA PRESENÇA EM CURITIBA
Seguindo o conceito de Road Show, o Encontro de Vinhos estará no dia 3 de dezembro em Curitiba, no Hotel Lizon, trazendo uma grande degustação de vinhos para fechar o…
Seguindo o conceito de Road Show, o Encontro de Vinhos estará no dia 3 de dezembro em Curitiba, no Hotel Lizon, trazendo uma grande degustação de vinhos para fechar o…
Receitas de Molho de Tomate você encontra em pencas pela Internet ou mesmo em livros de culinária. São diversas versões deste molho que é uma das bases da cozinha italiana.…
Se às sete e meia da manhã você já botou fogo em dois panos de prato e no cabo duma faca, já alagou a área de serviço e botou uma…
Com o passar dos anos o vinho tem conquistado cada vez mais espaço no mercado brasileiro, não só pela qualidade dos rótulos, mas também pelos preços acessíveis. E quem aprecia…
Novembro em Curitiba é a época que começa a aparecer as placas de Vende-se Pepino Azedo na Folha de Parreira. São vários os estabelecimentos que tentam ganhar uma renda extra…
Tradicional na culinária do Oriente Médio e do Mediterrâneo, a carne de cordeiro, sobretudo a da raça sul-africana Dorper, começa a marcar presença no Brasil O tradicional feijão com arroz…
Fazia um tempo que minha amiga Regina Franco não aparecia aqui pelo OBA Gastronomia com suas delícias. Hoje ela nos traz uma daquelas receitas que começam a circular por redes…
Ontem foi a noite da imprensa na Garden Hambargueria, o novo empreendimento dos irmãos Mustafa e Rhaman Hamdar, no coração do Largo da Ordem. A proposta da casa é oferecer…
NA DEFESA E DIVULGAÇÃO DA CULTURA CERVEJEIRA DO BRASIL Surgida em 2012, a Revista da Cerveja chegou para registrar e difundir a cultura cervejeira e suas múltiplas faces históricas, culturais,…
Nos últimos anos a quantidade de hamburguerias que surgiram em Curitiba é exorbitante. Em todos os lugares da cidade encontramos locais especializados vendendo seu hambúrguer gourmet. A quantidade é tamanha…