Wraps, sanduíches enrolados em pão folha, são deliciosos e fáceis de fazer. Constituem uma refeição rápida ou podem fazer as vezes de um almoço ou jantar. A variedade de recheios que você pode utilizar é quase inesgotável. Uma verdura e um molho completam o conjunto.
A sugestão que trago hoje foi feita com lombo condimentado, muçarela de búfala e guarnecido de maionese verde caseira e brotos de trevo. Você pode usar apenas como inspiração e criar o seu. Este valeu por um almoço.
Um prato rápido e delicioso. Vale a pena você preparar. O lombo condimentado você encontra em lojas gourmets e bons supermercados.
[box type=question]A maionese verde é preparada no liquidificador. Para isto, coloque 1 gema cozida e um ovo inteiro no copo e cubra com azeite de oliva até a altura das pás. Ligue na velocidade baixa e vá adicionando azeite em fio até atingir a consistência de maionese. Tempere com sal, pimenta e 1 toque de suco de limão. Junte um punhado de folhas de salsinha e processe até tudo se misturar. Sirva no mesmo dia. [/box]
Wraps de Lombo Condimentado e Maionese Verde
Ingredientes
- 1 lâmina Pão Libanês tipo folha
- 70 g Lombo condimentado fatiado bem fino
- 60 g Queijo muçarela de búfala em fatias
- 3 colheres sopa Maionese verde (ver box)
- Suficiente para cobrir o recheio Broto de trevo ou outro de sua preferência
RT @ObaGastronomia: Wrap de Lombo Condimentado e Maionese Verde – http://t.co/giSTz6tKSt > No OBA de hoje!
RT @ObaGastronomia: No OBA! > Wrap de Lombo Condimentado e Maionese Verde – http://t.co/giSTz6tKSt