Vinagrete de Feijão Manteiguinha-de-Santarém
Se feijão já é fantástico, o Manteiguinha-de-Santarém é duas vezes fantástico. Ele não produz aquele caldo grosso que estamos mais acostumados de ver em feijões, mas serve de ingrediente para…
Se feijão já é fantástico, o Manteiguinha-de-Santarém é duas vezes fantástico. Ele não produz aquele caldo grosso que estamos mais acostumados de ver em feijões, mas serve de ingrediente para…
Hoje meu almoço foi um buffet de comida árabe, em um lugar que vou bastante aqui em Curitiba. Dentre as tantas delícias que esta culinária nos proporciona, o Charutinho de…
Esta é uma receita perfeita para quem não gosta de anchovas em conserva começar a rever este conceito. Uma deliciosa massa onde a anchova aparece, mas sem sobressair aos demais…
Sou fã de Espaguete Alho e Óleo. Acho uma das receitas mais saborosas com macarrão, apesar de toda a simplicidade. Quando tenho vontade de deixar um pouco mais turbinado, preparo…
Uma das receitas com macarrão que mais gosto é o Espaguete Alho e Óleo. Rápido e fácil de preparar, é perfeito para qualquer hora ou evento. Desde um almoço trivial…
É incrível a capacidade dos italianos de transformarem ingredientes simples em clássicos eternos da Gastronomia mundial. Estes pratos carregam sempre uma história pitoresca sobre sua origem, normalmente camponesa. É o…