Espaguete Alho e Óleo com Brócolis e Cogumelos

Novidades em Produtos
26 de julho de 2016
Feijão Vermelho com Cotechino e Mostarda
28 de julho de 2016
Mostrar todos

Sou fã de Espaguete Alho e Óleo. Acho uma das receitas mais saborosas com macarrão, apesar de toda a simplicidade. Quando tenho vontade de deixar um pouco mais turbinado, preparo o alho e óleo incluindo mais ingredientes, como este que trago para o OBA Gastronomia de hoje.

Espaguete com brócolis e cogumelos 1

Brócolis e cogumelos frescos, dois companheiros quase inseparáveis do alho, entraram na composição da receita e deram outros ares ao prato. Nada que torne o preparo mais complicado, apenas transformar um macarrão alho e óleo em um prato com um pouco mais de requinte, perfeito para guarnecer seu assado de domingo.

Print Friendly, PDF & Email

Espaguete Alho&Óleo com Brócolis e Cogumelos

por 27 de julho de 2016

Tempo de Preparo : 20 minutes. Tempo de Forno : 15 minutes Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água abundante até estar al dente. Escorra, regue um pouco de azeite de oliva e reserve.

Aqueça água até a fervura e coloque o brócolis. Deixe cozinhar por 2 minutos e escorra. Deixe as flores de brócolis em água com gelo.

Aqueça uma frigideira funda e coloque metade do azeite. Junte os cogumelos e a pimenta e cozinhe por 1 minuto. Adicione o alho e o brócolis e deixe por mais 1 minuto. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o restante do azeite e deixe aquecer. Junte o macarrão e misture bem com o refogado. Sirva imediatamente.

Espaguete com brócolis e cogumelos 2

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: