Farofa de Ovo

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Farofa é uma das guarnições preferidas dos brasileiros. Simples e rápidas de serem preparadas, elas acompanham bem o que você pensar. Uma farofinha úmida, soltinha e bem temperada, agrada sempre. Se leva ovo em sua composição, melhor ainda.

É o caso da receita do OBA Gastronomia de hoje. Uma farofinha rapidinha para você ter  sempre na mão. Eu utilizei farinha de mandioca nordestina, mas você pode usar a normal mesmo.

Farofa de Ovo

por 9 de outubro de 2017

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Bata os ovos e tempere com o queijo, cheiro-verde, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira funda e coloque a manteiga. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto. Junte a mistura de ovos e misture com um garfo até começar a ficar sólida e em pedacinhos. Vá adicionando a farinha aos poucos. Prove os temperos. A farofa deve ficar úmida e soltinha.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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