Encontrei esta maneira de servir ovos na internet e achei que deveria trazer para nossos leitores. É de uma simplicidade só e o resultado, além de bonito, é bom demais. Acho perfeito para servir para as crianças, um jeito mais lúdico. Claro que adultos adorarão também.

Ovo no pão

Como a receita que vi não levava nome algum, resolvi nomear de Ovo no Buraco, no caso a cavidade que fazemos no pão italiano. Vocês podem escolher outro tipo de queijo. Eu preferi o muçarela, mas vai de cada um, desde que derreta bem.

Ovo no Buraco

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 unidades Ovos
  • 2 unidades Mini pão italiano redondo
  • 2 unidades Queijo muçarela em fatias
  • 2 colheres sopa Queijo muçarela ralado
  • 2 pitadas generosas Salsinha picada
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Tire uma tampa de cada pãozinho e faça uma cavidade. Coloque uma fatia de queijo em cada um, moldando a mesma cavidade. Deposite um ovo dentro de cada e tempere com sal e pimenta. Espalhe o Muçarela ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180°) por 20 minutos. Retire, salpique a salsinha e sirva imediatamente.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.