Wraps, sanduíches enrolados em pão folha, são deliciosos e fáceis de fazer. Constituem uma refeição rápida ou podem fazer as vezes de um almoço ou jantar. A variedade de recheios que você pode utilizar é quase inesgotável. Uma verdura e um molho completam o conjunto.

Wrap 1

A sugestão que trago hoje foi feita com lombo condimentado, muçarela de búfala e guarnecido de maionese verde caseira e brotos de trevo. Você pode usar apenas como inspiração e criar o seu. Este valeu por um almoço.

Um prato rápido e delicioso. Vale a pena você preparar. O lombo condimentado você encontra em lojas gourmets e bons supermercados.

[box type=question]A maionese verde é preparada no liquidificador. Para isto, coloque 1 gema cozida e um ovo inteiro no copo e cubra com azeite de oliva até a altura das pás. Ligue na velocidade baixa e vá adicionando azeite em fio até atingir a consistência de maionese. Tempere com sal, pimenta e 1 toque de suco de limão. Junte um punhado de folhas de salsinha e processe até tudo se misturar. Sirva no mesmo dia. [/box]

Maionese verde

Wraps de Lombo Condimentado e Maionese Verde

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 lâmina Pão Libanês tipo folha
  • 70 g Lombo condimentado fatiado bem fino
  • 60 g Queijo muçarela de búfala em fatias
  • 3 colheres sopa Maionese verde (ver box)
  • Suficiente para cobrir o recheio Broto de trevo ou outro de sua preferência

Instruções

  1. Abra o pão  e passe a maionese no centro. Cubra com o queijo e em seguida com o lombo. Coloque o trevo por cima e feche como uma panqueca. Corte ao meio e sirva.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 3 comentários

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.