Tagliarini de Beterraba com Três Queijos

Vaca Atolada
10 de dezembro de 2014
Pasta de Roquefort
12 de dezembro de 2014
Mostrar todos

Esta é uma receita perfeita para um almoço de domingo em família. Um belo macarrão guarnecido de um molho cremoso de três queijos. O macarrão preparado com beterraba toma uma cor linda. Você pode encontrar esta massa em lojas de produtos gourmet ou usar um macarrão normal.

Tagliarini de beterraba

Devido ao queijo Gorgonzola e a Ricota, o molho ficará com pequenos grumos enquanto o Parmesão irá se fundir ao creme de leite.

Tagliarini tres queijos 1

O resultado é um molho extremamente cremoso e com um sabor suave e bem equilibrado. Um prato de massa feito sob medida para acompanhar um assado.

Tagliarini de Beterrabe com Três Queijos

por 11 de dezembro de 2014

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 20 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até estar al dente. Escorra e reserve.

Corte os queijos em pedaços pequenos, misture com o creme de leite e  coloque em uma frigideira funda. Aqueça em fogo baixo, sem deixar ferver, até derreterem. A ricota e o gorgonzola ficarão em pequenos grumos. Adicione a salsinha e mescle tudo.

Coloque o macarrão e misture suavemente com dois garfos. Sirva imediatamente.

Tagliarini tres queijos

Print
Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: