Salada de Feijão Fradinho e Eisbein Defumado com Molho de Iogurte e Mostarda

Pão no Bafo vira patrimônio de cidade paranaense
28 de agosto de 2015
Sanduíche de Hambúrguer com Linguiça Blumenau e Queijo da Canastra
1 de setembro de 2015
Mostrar todos

Aproveitar sobras de pratos e evitar o desperdício é sempre uma boa ideia, principalmente quando o resultado fica bom demais. Foi o que fiz com o que sobrou do Eisbein Defumado Pururuca. Uma salada que vale por uma refeição.

Salada de eisbein e feijão 1

A mistura dos sabores do eisbein, feijão fradinho, queijo colonial e os demais ingredientes, combinado com o azedinho do molho de iogurte com mostarda ficou fantástica. Esta é uma daquelas receitas para você guardar. Caso queira utilizar outra carne ao invés do eisbein, não se iniba. Carne-de-sol vai bem demais nesta combinação, assim como embutidos como o Pastrami ou Presunto Parma, por exemplo.

Salada de eisbein e feijão

Salada de Feijão Fradinho e Eisbein Defumado

por 31 de agosto de 2015

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Porções : 4 pessoas

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da salada.

Misture os ingredientes do molho, tempere com o sal e a pimenta (com parcimônia) e despeje sobre a salada. Sirva em temperatura ambiente.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.