Aproveitar sobras de pratos e evitar o desperdício é sempre uma boa ideia, principalmente quando o resultado fica bom demais. Foi o que fiz com o que sobrou do Eisbein Defumado Pururuca. Uma salada que vale por uma refeição.
A mistura dos sabores do eisbein, feijão fradinho, queijo colonial e os demais ingredientes, combinado com o azedinho do molho de iogurte com mostarda ficou fantástica. Esta é uma daquelas receitas para você guardar. Caso queira utilizar outra carne ao invés do eisbein, não se iniba. Carne-de-sol vai bem demais nesta combinação, assim como embutidos como o Pastrami ou Presunto Parma, por exemplo.
Salada de Feijão Fradinho e Eisbein Defumado
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 4 pessoas
Ingredientes
- 100 g Eisbein defumado em pedaços pequenos
- 1 xícara Feijão Fradinho cozido
- 1 unidade Tomate em cubos sem pele e sem semente
- 1/2 unidade Cebola em tiras finas
- 100 g Queijo Colonial em cubinhos
MOLHO
- 1 potinho 160 g Iogurte natural
- 2 colheres sopa Mostarda de Dijon
- 1 colher sopa) Azeite de oliva extravirgem
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
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Misture todos os ingredientes da salada.
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Misture os ingredientes do molho, tempere com o sal e a pimenta (com parcimônia) e despeje sobre a salada. Sirva em temperatura ambiente.
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