Feijão-de-corda dá as caras novamente por aqui. Desta vez sendo o protagonista de uma salada simples e deliciosa, que pode tanto ser servida como entrada, mas também fazendo as vezes de uma refeição mais rápida.
Como foi comentado na receita de Farofa de Feijão-de-Corda, o cozimento deste feijão é bem rápido. Os grãos devem estar al dente. Os demais ingredientes da receita de hoje são crus e o atum em conserva. Um vinagrete, um molho bem básico, ou mesmo um bom azeite de oliva complementa esta salada perfeitamente.
Salada de Feijão-de-Corda com Atum
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo Total 5 minutes
Porções 6 pessoas
Ingredientes
- 200 g Feijão-de-corda cozido
- 1 latinha Atum em conserva escorrido
- 1 unidade média Pimentão amarelo em tirinhas pequenas
- 1 unidade pequena Cebola roxa em fatias bem finas
- 2 unidades Tomate em cubinhos sem pele e sementes
- Para servir a salada Folhas de Alface Americana
Instruções
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Misture todos os ingredientes, com exceção das folhas de alface. Sirva a salada usando as folhas como "cesta" e tempere como você preferir, usando um vinagrete, um molho ou apenas com sal e pimenta.