Salada de Feijão-de-Corda e Atum

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salada de feijão-de-corda e atum

Feijão-de-corda dá as caras novamente por aqui. Desta vez sendo o protagonista de uma salada simples e deliciosa, que pode tanto ser servida como entrada, mas também fazendo as vezes de uma refeição mais rápida.

Como foi comentado na receita de Farofa de Feijão-de-Corda, o cozimento deste feijão é bem rápido. Os grãos devem estar al dente. Os demais ingredientes da receita de hoje são crus e o atum em conserva. Um vinagrete, um molho bem básico, ou mesmo um bom azeite de oliva complementa esta salada perfeitamente.

 

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Salada de Feijão-de-Corda com Atum

por 22 de março de 2018

Tempo de Preparo : 5 minutes. Porções : 6 pessoas

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção das folhas de alface. Sirva a salada usando as folhas como "cesta" e tempere como você preferir, usando um vinagrete, um molho ou apenas com sal e pimenta.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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