Club Sandwich, Sanduíche do Clube, é um clássico da cozinha americana. Preparado com pão de forma, presunto ou outro embutido, alface, tomate e maionese, é um dos lanches mais consumidos nos EUA. É comum encontrar fatias de bacon tostado compondo este sanduíche. A receita que trago para vocês no OBA Gastronomia de hoje traz algumas diferenças do tradicional.
Pastrami, a maravilhosa carne curada e depois defumada, é a estrela principal. Dois “molhinhos” também entraram em sua confecção. O resultado foi um dos melhores sanduíches de Pastrami que já experimentei.
Pastrami Club Sandwich
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1 pessoa
Ingredientes
- 6 fatias Pastrami em fatias finas
- 3 fatias Pão de forma
- 2 colheres sopa Cream cheese
- 1/4 xícara Azeitonas verde e pretas picadas
- 3 colheres sopa Maionese
- 1 colher sopa Mostarda de Dijon Ancienne
- 2 folhas Alface
- 4 rodelas finas Tomate
- 2 rodelas finas Cebola
Instruções
-
Toste as fatias de pão dos dois lados. Em um deles, passe a mistura de cream cheese e azeitonas e cubra com o pastrami. Feche com outra fatia e passe a mistura de maionese e mostarda. Arrume o tomate, a cebola e a alface por cima. Passe outra camada da mistura de maionese e mostarda na última fatia e feche o sanduíche. É de comer rezando.
-
O OBA Gastronomia utilizou Pastrami D'Or Seleção, comercializado pela AllFood.