Club Sandwich, Sanduíche do Clube, é um clássico da cozinha americana. Preparado com pão de forma, presunto ou outro embutido, alface, tomate e maionese, é um dos lanches mais consumidos nos EUA. É comum encontrar fatias de bacon tostado compondo este sanduíche. A receita que trago para vocês no OBA Gastronomia de hoje traz algumas diferenças do tradicional.

Pastrami, a maravilhosa carne curada e depois defumada, é a estrela principal. Dois “molhinhos” também entraram em sua confecção. O resultado foi um dos melhores sanduíches de Pastrami que já experimentei.

Pastrami Club Sandwich

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 6 fatias Pastrami em fatias finas
  • 3 fatias Pão de forma
  • 2 colheres sopa Cream cheese
  • 1/4 xícara Azeitonas verde e pretas picadas
  • 3 colheres sopa Maionese
  • 1 colher sopa Mostarda de Dijon Ancienne
  • 2 folhas Alface
  • 4 rodelas finas Tomate
  • 2 rodelas finas Cebola

Instruções

  1. Toste as fatias de pão dos dois lados. Em um deles, passe a mistura de cream cheese e azeitonas e cubra com o pastrami. Feche com outra fatia e passe a mistura de maionese e mostarda. Arrume o tomate, a cebola e a alface por cima. Passe outra camada da mistura de maionese e mostarda na última fatia e feche o sanduíche. É de comer rezando.
  2. O OBA Gastronomia utilizou Pastrami D'Or Seleção, comercializado pela AllFood.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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