Pasta de Alho Assado e Iogurte Grego

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Preparar pastas em casa para servir em um aperitivo é um passatempo delicioso. As opções de sabores são as mais variadas e usar a imaginação é quase involuntário. Uma das mais apreciadas é a de alho. Esta sugestão que trago para vocês, usando alho assado e iogurte grego, é simplesmente demais.

Pasta de alho assado 1

O sabor do alho fica mais suave e o iogurte grego dá uma textura fantástica, parecendo um cream cheese. Servir esta pasta com bolachinhas ou torradas é certeza de sucesso. Uma receita para guardar.

Pasta de alho assado 2

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Pasta de Alho Negro e Iogurte Grego

por 1 de outubro de 2015

Tempo de Preparo : 5 minutes. Tempo de Forno : 40 minutes Porções : 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Corte uma tampa da cabeça de alho e coloque-a em papel alumínio. Salgue e regue com um pouco de azeite. Feche com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido (180°) por 40 minutos.

Coloque todos os ingredientes em um processador, apertando os dentes de alho para a pasta sair. Tempere com o sal e processe até que vire uma pasta. Sirva com bolachinhas salgadas ou torradas.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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