Trago para vocês mais uma receita inspirada no livro Tapas – minicozinha & design. Desta vez, uma receita que vale por um almoço mais leve. Uma delícia de fazer e saborear e de quebra, utilizar uma eventual sobra de arroz.
Simples ao extremo, estes ovos servidos com tomate e arroz são perfeitos para uma refeição rápida, quando não há tempo para fazer malabarismos na cozinha. Se você tiver sobra de alguma carne a refeição fica completa.
Ovos com Tomates e Arroz
			 Tempo de Preparo 5 minutes		
						
			 Cook Time 20 minutes		
								
			 Tempo Total 25 minutes		
			
			 Porções 2 pessoas
		
							Ingredientes
- 2 xícaras Arroz branco cozido
 - 2 unidades Ovos
 - 2 3 colheres sopa Queijo parmezão ralado
 - 2 unidades cortadas em quartos Tomate
 - 8 unidades Folhas de manjericão
 - À gosto Sal e pimenta-do-reino
 


Sim! Sim! 🙂 @ObaGastronomia: @kelycristinar > http://t.co/z9jxuue9ME Fácil, fácil!
você é d++++