Pratos com ovos são sempre uma boa pedida. A receita de hoje é uma de minhas preferidas: ovos fritos com gema mole e regados com manteiga escura e vinagre.

Ovos beurre noir

É uma receita fácil, porém, para ser feita para um máximo de 3 pessoas, pois deve ir direto da panela para o prato, sem demora. A melhor maneria de preparar é usando duas frigideiras.

Ovos Fritos com Manteiga Escura

Tempo de Preparo 2 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 7 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 unidades Ovos
  • 2 colheres sobremesa Manteiga
  • 1 colher sobremesa Vinagre de vinho branco
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Frite os ovos em uma frigideira pequena, temperando com o sal e a pimenta. . Retire e reserve em local aquecido no prato que vai servir.
  2. Em outra frigideira, coloque as duas colheres de manteiga e aqueça até começar a espumar e ficar com uma coloração castanha. Verta em cima dos ovos. Imediatamente depois, coloque o vinagre na mesma frigideira, deixe ferver e coloque sobre os ovos.
  3. Sirva imediatamente.
  4.  

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu