Ovos Fritos com Manteiga Escura – Oeufs Frits au Beurre Noir

Chorizo com Shitake e Crispies de Alho Poró
19 de dezembro de 2012
Croquetes de Carne
21 de dezembro de 2012
Mostrar todos

Pratos com ovos são sempre uma boa pedida. A receita de hoje é uma de minhas preferidas: ovos fritos com gema mole e regados com manteiga escura e vinagre.

Ovos beurre noir

É uma receita fácil, porém, para ser feita para um máximo de 3 pessoas, pois deve ir direto da panela para o prato, sem demora. A melhor maneria de preparar é usando duas frigideiras.

Ovos Fritos com Manteiga Escura

por 20 de dezembro de 2012

  • Tempo de Preparo : 2 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Frite os ovos em uma frigideira pequena, temperando com o sal e a pimenta. . Retire e reserve em local aquecido no prato que vai servir.

Em outra frigideira, coloque as duas colheres de manteiga e aqueça até começar a espumar e ficar com uma coloração castanha. Verta em cima dos ovos. Imediatamente depois, coloque o vinagre na mesma frigideira, deixe ferver e coloque sobre os ovos.

Sirva imediatamente.

Ovos beurre noir 1

 

Print

 

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: