Muffins de Uva Terci – Regina Franco

Chimichurri
3 de fevereiro de 2014
Risoto de Cogumelos
5 de fevereiro de 2014
Mostrar todos

Muffin Regina 1

Depois de um tempo sem frequentar as páginas do OBA Gastronomia, minha querida amiga Regina Franco está de volta. Mais uma vez com o mesmo carinho que coloca em tudo o que faz. A receita da vez é um delicioso muffin feito com Uva Terci, farta por estes lados do Brasil, principalmente nesta época do ano.

Muffin Regina

Como de costume, a Regina transforma uma receita simples em um evento para agradar a todos. Vale a pena experimentar fazer em casa, podem apostar.

Muffin de Uva Terci - Regina Franco

por 4 de fevereiro de 2014

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 25 minutes
  • Porções : 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em 200° C.

Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela e faça um buraco no meio. Em uma tigela pequena, bata o ovo com um garfo. Adicione o leite e o óleo e mexa bem. Despeje tudo dentro do buraco na mistura de farinha.  Mescle rápido e levemente com um garfo até a massa ficar umedecida, mas não bata. A massa ficará espessa e irregular. Nesse momento, adicione as uvas. Misture os ingredientes com cuidado para que possam incorporar à massa.

Despeje a massa em uma forma de muffin untada ou forrada com forminhas de papel. Asse os bolinhos por 25 minutos ou até dourarem.

Muffin Regina 2

Print

* As fotos foram tiradas pela Alessandra Franco.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.