Comidas de botecos são sempre uma boa pedida para uma reunião entre amigos regada a cervejas e boas conversas. Iscas de mignon com cebola está entre as preferidas, tenho certeza. Servida acompanhada de uma farofa ou algumas fatias de pão francês, é uma das porções queridinhas nos bares de todo o país.
Iscas de Mignon
Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 4 pessoas
Ingredientes
- 600 g Filé mignon em tirinhas de 1 5 cm de espessura
- 1 unidade Cebolas em tirinhas
- 2 dentes Alho esmado
- 1 colher chá Aceto balsâmico
- 5 gotinhas Molho inglês
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher sopa Azeite de oliva
- À gosto Salsinha picada
Instruções
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Tempere as tiras de mignon com o sal, pimenta, o alho, 1 fio de azeite e o aceto balsâmico. Deixe tomar sabor por 10 minutos. Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Junte a carne e deixe que frite por 2 minutos sem mexer. Coloque o molho inglês e misture bem. Frite por mais um tempo e adicione a cebola. Adicione a salsinha picada e deixe que frite até que doure, mexendo sempre. Sirva acompanhado de pão e uma farofinha básica. se quiser, acrescente uma colher de shoyu no final do cozimento.