Iscas de Mignon com Cebola

Comidas de botecos são sempre uma boa pedida para uma reunião entre amigos regada a cervejas e boas conversas. Iscas de mignon com cebola está entre as preferidas, tenho certeza. Servida acompanhada de uma farofa ou algumas fatias de pão francês, é uma das porções queridinhas nos bares de todo o país.

Iscas de Mignon

por 7 de outubro de 2019

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 20 minutes Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Tempere as tiras de mignon com o sal, pimenta, o alho, 1 fio de azeite e o aceto balsâmico. Deixe tomar sabor por 10 minutos.  Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Junte a carne e deixe que frite por 2 minutos sem mexer. Coloque o molho inglês e misture bem. Frite por mais um tempo e adicione a cebola. Adicione a salsinha picada e deixe que frite até que doure, mexendo sempre. Sirva acompanhado de pão e uma farofinha básica. se quiser, acrescente uma colher de shoyu no final do cozimento.

Print

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu