A receita que trago no OBA Gastronomia de hoje é  de uma simplicidade tamanha que não tem como não experimentar, mesmo para quem não é tão fã de quiabo.

Estes espetinhos caem bem em qualquer hora, principalmente abrindo um churrasco. A mistura de sabores quiabo/bacon é deliciosa. Eu coloquei alguns pedaços de pimentão amarelo, mas nem era preciso. Quiabo e bacon fazem o serviço completo.

Espetinho de quiabo e bacon

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 6 unidades Quiabo
  • 3 tiras Bacon em tiras
  • 2 pedacinhos por espeto Pimentão amarelo opcional

Instruções

  1. Lave bem os quiabos. Seque e corte em 2 pedaços de 3 cm cada. Embrulhe com o bacon. Mergulhe os espetos em água gelada por alguns minutos. Espete os quiabos com bacon, intercalando com o pimentão. Calcule 3 pedaços por espeto. Leve para a grelha da churrasqueira ou em forno pré-aquecido e deixe até que dourem de todos os lados.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu