Espetinho de Quiabo e Bacon

Amor – Fal Azevedo
28 de novembro de 2017
Chegou – Fal Azevedo
30 de novembro de 2017
Mostrar todos

A receita que trago no OBA Gastronomia de hoje é  de uma simplicidade tamanha que não tem como não experimentar, mesmo para quem não é tão fã de quiabo.

Estes espetinhos caem bem em qualquer hora, principalmente abrindo um churrasco. A mistura de sabores quiabo/bacon é deliciosa. Eu coloquei alguns pedaços de pimentão amarelo, mas nem era preciso. Quiabo e bacon fazem o serviço completo.

Espetinho de quiabo e bacon

por 29 de novembro de 2017

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Lave bem os quiabos. Seque e corte em 2 pedaços de 3 cm cada. Embrulhe com o bacon. Mergulhe os espetos em água gelada por alguns minutos. Espete os quiabos com bacon, intercalando com o pimentão. Calcule 3 pedaços por espeto. Leve para a grelha da churrasqueira ou em forno pré-aquecido e deixe até que dourem de todos os lados.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *