E ai, curtiram as festas juninas deste ano?

Muita coisa andou acontecendo por aqui no mês de Junho, não é mesmo?
Tivemos uma interrupção forçada em nosso site, que nos trouxe uma série de problemas mas no fim, nos trouxe também uma felicidade.

Há tempos vínhamos notando a lerdeza do site, a cada dia mais pesado, demorando para abrir, era sinal de que alguma coisa não estava certa, num belo dia de Domingo o Oba simplesmente não abriu… ainda deu um suspiro no dia seguinte, até chegar numa triste terça feira em que se perdeu.

Já vamos fazer 4 anos de site… e a última coisa que queríamos era ver todo esse trabalho, que a maioria de vocês conhece desde o começo, simplesmente se perder entre bits e bytes… mas sabemos que ainda temos alguns posts maravilhosos que não voltaram para o site, felizmente estão aqui, guardados e estão voltando aos poucos para não sobrecarregar o sistema.

Passamos quase 3 dias remontando o Oba para que ele voltasse ao ar, e já que tivemos que tomar atitudes drásticas para modíficá-lo, mudamos radicalmente o visual do Oba, adquirindo uma das ferramentas mais modernas para sites de gastronomia!

Em pouco tempo todas as nossas receitas já estarão no novo formato e dedicarei todo um post para isso, explicando a todos, as mais novas funções do OBA.

Como estamos em época de pinhão aqui no sul, aproveitamos para criar receitas deliciosas com pinhão, então aproveite para ler: Risoto de Pinhão, Fritatta de Pinhão , Farofa de Pinhão e a Feira do Pinhão.

Não esperávamos que o Bolo de Rolo tivesse tanta aceitação e a procura por ele fosse tão grande como constatamos em nossas estatísticas. Bastou publicar para ver os números crescendo diariamente!

Para encerrar, este mês, sugiro que leiam também duas receitas:

1)  Palmito Recheado, tanto pela receita como texto de introdução do Orlando… duas preciosidades em um único texto.

2) Polenta Brustolada com Cogumelo e Calabresa, pela beleza da foto e a delicia da receita.

Bom julho para vocês aproveitem bem!

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Este post tem um comentário

  1. Vamos que Vamos!
    O OBA está muito bom, gostei do novo layout! 😉 Principalmente na parte das receitias (ingredientes) e das visualizações das fotos :))

    Hmmmmm…esse palmito recheado, a receita está anotada, agora preciso urgente fazer hahahahahaha

    beijãozão*

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.